해산물 식품 회 손질법 역사 및 다채로운 요리
이번에는 아보카도연어덮밥 레시피를 들고 왔어요. 저번에 대한민국에서 수입한 명란젓으로 아보카도명란덮밥 레시피를 올렸었습니다. 하지만은 여긴 독일. 아무래도 명란을 구하기 힘들고 비싸죠. 그래서 명란을 대신할 것을 생각했던 와중 떠오른 아이가 즉각적으로 이 연어입니다. 독일은 연어를 구하기 쉬우니까요. 그래서 초기에는 훈제연어로 하려다가 염장오일유지 되어있는 연어제품이 있어서 구입했습니다.
훈제 연어 모짜렐라 토스트
훈제 연어 모짜렐라 토스트 만드는 재료 훈제 연어 4조각, 바게트 빵, 모짜렐라 치즈, 골파 1 테이블스푼, 후추, 딜 1. 오븐을 225로 예열합니다. 2. 바게트와 모짜렐라 치즈를 얇게 자릅니다. 3. 훈제 연어 조각을 얇은 조각으로 자릅니다. 4. 바게트 조각을 오븐이나 토스터에 굽습니다. 5. 모짜렐라 치즈와 같은 후추를 올린 후, 오븐에서 치즈가 녹기 시작할 때까지 34분 기다립니다.
6. 치즈가 살짝 흐를 정도로만 굽습니다.
연어 스테이크 요리법 타르타르 양념 레시피
이제 연어 스테이크 요리법의 타르타르 양념 레시피를 알아봅시다. 아까 다져둔 양파 3스푼을 넣어주자. 그 다음 마요네즈 4스푼과 머스타드 2스푼을 넣어주자. 거기에 플레인요거트 2스푼과 달다는 올리고당 1스푼도 넣어주자.
그리고 식초로는 흉내낼 수 없는 신맛의 주인공, 레몬즙도 1스푼 넣고 파슬리 약간과 함께 잘 저어주면 됩니다. 연어 스테이크 요리법 본격적인 연어 스테이크 요리법 이제 본격적인 연어 스테이크 요리법을 알아봅시다. 연어를 굽기 전, 썰어둔 감자를 넉넉한 기름에 튀기듯이 익혀주자. 그리고 팬에 기름을 조금 남겨둔 다음, 연어를 구워주자. 껍질이 잇다면 껍질 부분부터 구워주면 됩니다.
0. 연어의 물기를 제거하고 도마도 물기를 제거합니다. 1. 연어를 최대한 나랑 가까이 있는 모서리에 둔다. 2. 머리는 오른쪽 등에서 나를 바라보게 합니다. 왼손잡이라면 머리만 왼쪽으로 바꿔준다 3. 칼 뒤꿈치가 연어 두상 활기없는 부분 즉각적으로 옆에 오게합니다. 4. 칼날은 연어 두상 방향으로 22.5도 기울여서 두상 밑으로 들어가주며 당기면서 일괄적으로 자른다. 아직 지느러미 부분 안잘랐다 5. 2번 정도 슥슥 해줍니다. 6. 그 다음 연어 배를 들어주고 칼날을 위로 한뒤 지느러미까지 잘라줍니다.
마치 연어 겨드랑이 밑을 자르는 것같은 느낌이다 7. 4번에서 자른 틈 사이로 칼을 넣어서 생선 척추가 걸릴때까지 들어가줍니다.
0. 연어의 물기를 제거하고 도마도 물기를 제거합니다. 1. 연어를 최대한 나랑 가까이 있는 모서리에 둔다. 2. 머리는 오른쪽 배가 나를 바라보게 합니다. 왼손잡이라면 머리만 왼쪽으로 바꿔준다 3. 칼 끝이 연어 눈 과 눈높이를 맞주고 활기없는 부분 즉각적으로 옆에 오게합니다. 4. 연어 머리를 왼손을 사용하여 지느머리연어 팔을 엄지로 들어줍니다. 5. 칼날은 연어 두상 방향으로 22.5도 기울여서 두상 밑으로 들어가주며 밀면서 일괄적으로 쓱 자른다.
아직 지느러미 부분 안잘랐다 6. 칼이 밀면서 들어갔으면 즉각적으로 뒤로 당겨 썰면서 연어 지느러미옆까지 잘라준다 마치 연어 겨드랑이 밑을 자르는 것같은 느낌이다 7. 5 번에서 자른 틈 사이로 칼을 넣어서 생선 척추가 걸릴때까지 들어가줍니다.
연어 타르타르
연어 타르타르 만드는 재료 훈제 연어 200g, 딜 2 테이블스푼, 레몬 1개, 핑크 페퍼콘 2 티스푼, 아보카도 1개 1. 연어를 칼로 다지고 딜과 으깬 분홍색 후추와 섞습니다. 2. 랩으로 덮고 적어도 1시간 동안 냉장고에 둡니다. 좀 더 짙은 맛을 분홍 후추를 원한다면, 냉장고에 더 오래 둡니다. 3. 아보카도를 다지고 레몬즙을 짭니다. 4. 아보카도와 연어를 주의깊게 섞고, 바삭한 크레커를 올려서 먹습니다.
연어 스테이크와 렌틸콩 퓌레볶음
렌틸콩 퓌레 만드는 재료 렌틸콩통조림 50g, 치킨스톡, 생크림 50ml, 우유 50ml, 버터 10g, 월계수 잎 1장, 타임 줄기 소량 1. 렌틸콩을 체에 건져 물기를 제거합니다. 2. 냄비에 생크림과 우유, 월계수 잎과 타임을 넣고 렌틸콩과 끓입니다. 3. 허브를 건져 블렌더로 갈은 후 체에 걸러 퓌레를 만듭니다. 렌틸콩 볶음 만드는 재료 렌틸콩통조림 50g, 올리브 오일, 판체타 6g, 당근 소량, 셀러리 줄기 소량, 양파 소량, 버터, 소금, 후추 1. 렌틸콩을 체에 건져 물기를 제거합니다.
2. 팬에 올리브 오일을 두르고 잘게 썬 판체타를 볶습니다. 3. 판체타에서 기름이 나오면 다진 당근, 다진 셀러리, 다진 양파를 볶습니다. 4. 채소가 익으면 렌틸콩을 넣고 볶아 수분을 날립니다. 6. 소금과 후추로 간합니다.
자주 묻는 질문
훈제 연어 모짜렐라 토스트
훈제 연어 모짜렐라 토스트 만드는 재료 훈제 연어 4조각, 바게트 빵, 모짜렐라 치즈, 골파 1 테이블스푼, 후추, 딜 1 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.
연어 스테이크 요리법 타르타르 양념
이제 연어 스테이크 요리법의 타르타르 양념 레시피를 알아봅시다 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.
연어 스테이크 요리법 타르타르
연어 타르타르 만드는 재료 훈제 연어 200g, 딜 2 테이블스푼, 레몬 1개, 핑크 페퍼콘 2 티스푼, 아보카도 1개 1 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.
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